Salsa fresca de tomate

Facebook
Twitter
Google+
https://www.urbankitchen.pe/blog/1050-2

En este nuevo tip les vamos a enseñar a hacer una fácil salsa fresca de tomates . La idea es que la puedan preparar en casa con ingredientes que normalmente tienen a la mano y que no les quite mucho tiempo.

 

La parte más importante de la salsa son los tomates. Mientras más frescos y buenos estén, mejor va a ser el resultado final. Para saber si están buenos o no, una forma es fijándonos en la piel. Esta tiene que estar suave, lisa y sin manchas ni partes blandas. Por otro lado, al apretarlos tienen que estar ligeramente firmes (ni muy suaves ni muy duros). Otra forma, aunque un poco más complicada, es oliéndolos. Deben tener un aroma dulce y fresco.

 

También influye en el sabor el aceite que usen, así que traten de conseguir uno bueno. Además de los ingredientes que hemos usado esta vez, pueden experimentar con otros para tener salsas diferentes. Por ejemplo, un poco de orégano puede quedarle muy bien. ¡Eso ya depende de su creatividad!

 

 

 

 

 

 

 

 

28 septiembre, 2018