Ají pollero

Facebook
Twitter
Google+
https://www.urbankitchen.pe/blog/aji-pollero

 

Esta semana nuestro tip es, en verdad, una receta con un par de tips más: les vamos a enseñar a hacer un ají que encuentran normalmente en las pollerías.

 

Como verán en el paso a paso, hay algunas cosas que ya tenemos listas -como la cebolla cortada en cuadraditos-, pero acá les dejamos los enlaces para que vean cómo se hace:

1) Cómo cortar y limpiar ají.

2) Cómo cortar cebolla en cuadraditos.

3) Formas de pelar un ajo.

 

Este ají es muy rico por el toque que le da el huacatay y la cremosidad de la mayonesa. Además de quedar muy bien con el pollo, es buenazo también para otras carnes y hasta para sánguches. ¡Ya depende de ustedes.

 

Acá les dejamos la receta para que lo intenten en casa:

– 120 g de ají amarillo limpio y picado

– 50 g de cebolla en cuadraditos

– 2 dientes de ajo

– 5 g de huacatay

– 65 g de mayonesa

– Orégano y sal

– Aceite vegetal

 

7 septiembre, 2017