Chicharrón de pescado con salsa tártara

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https://www.urbankitchen.pe/blog/chicharron-de-pescado-con-salsa-tartara

¡Ya está listo el nuevo tip! El #tipurbankitchen de esta semana es un piqueo buenazo para que vean los partidos del Mundial: les vamos a enseñar a preparar un chicharrón de pescado con una salsa tipo tártara para acompañar.

 

Lo que tiene de especial este chicharrón es que le hemos dado unos toque orientales. El sillao con el kión y el ajo van muy bien con el pescado y la salsa tipo tártara tiene cebollita china que se complementa muy bien.

 

Es muy importante no poner todo el pescado a la vez si es que la olla no es lo suficientemente grande. Es mejor hacerlo en dos o tres tandas. Mientras menos pescado haya, la temperatura del aceite se mantendrá caliente y se freirá de la manera correcta. Si es que se pone mucho pescado, la temperatura del aceite baja y en vez de freírse se sancocha. Y para saber si el aceite ya está caliente, pueden probar con un poco de maicena primero. Si es que cuando ponen un poco en la olla no reacciona, falta que todavía suba la temperatura.

 

Acá pueden ver algunos tips anteriores que les van a ser muy útiles:

1) Cómo pelar un ajo

2) Cómo pelar kión

3) Cómo elegir un buen pescado

4) Cómo filetear un pescado

5) Cómo cortar pescado en cubos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12 junio, 2018