
Reciclaje culinario, cocinar sin generar residuos con Palmiro Ocampo
Cupos por evento: participantes
Precio por persona: S/ 150.00
Palmiro Ocampo llega a Urban y nos trae una clase que busca reflejar lo que hace como chef: una cocina con identidad peruana, llena de sabores, coqueta, usando diferentes técnicas y con un aspecto importante dentro del reciclaje culinario. Sin lugar a dudas, una clase que no se pueden perder.
El menú es:
Brócoli parrillero. Tostado en carbón con mantequilla de kión y crema de sus tallos.
Anticuchón de pollo con corazón. Pechuga, cartílago en salsa anticuchera y piel de galleta (los cartílagos se funden como gelatina para glasear la pechuga a la parrilla, un plato con tanto corazón y bondad que no desperdicia nada).
Limón rescatado. Piel de limón confitada y rellena de helado de yuca y polvo de cedrón.
Se servirán dos bebidas a elegir con la comida (vino de la casa, cerveza o gaseosas). Infusión o café al terminar.
Próximas fechas:
- Pronto nuevas fechas